深圳先进技术研究院数字所
siat.cas.cn
6
十二月
2010

先进院获2010年YC-ICT大会最佳论文奖铜奖

在刚刚结束的2010年计算机与通信大会中,中国科学院深圳先进技术研究院数字所数字媒体计算研究中心的一篇论文“Lattice Boltzmann Model of Anisotropic Diffusion For Image Denoising”荣获大会最佳论文奖铜奖。

 
此次大会由中国科学院研究生院主办,由IEEE China Council和IEEE China Office赞助,以“Computational Intelligence For Better Life”为主题,囊括了青年科研工作者在信息,计算机和电子通信技术研究方面的最新进展。来自国内外科技界的计算机及电子通信专业人士参与了本次大会。本次大会共接收到300多篇投稿,经过国内外专家评审团评审录用109篇,并评选出了大会最佳论文金、银、铜奖。
 
数字媒体计算研究中心目前对数字图像的高效处理算法进行深入研究,并成功运用于电子商务网站(http://www.1000eyes.com)中。


TOP