深圳先进技术研究院数字所
siat.cas.cn
23
六月
2014

深圳先进院应邀参展福建海峡项目成果交易会

2014-06-23 | 供稿:发展处 黄小华 | 【大 中 小】
 
       6月18日至21日,2014年第十二届福建海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心启动,中国科学院深圳先进技术研究院携北斗时空及应用等5个项目参展。
  在展会现场,通过北斗手持终端等应用,形象生动地展示了我国北斗在民众生活中的实际运用。大批市民纷纷前来感受北斗的神奇,体验智慧出行带来的便利与快捷。
  福建省委常委、常务副省长张志南等也来到先进院展台,了解先进院北斗时空应用和相关技术,并对先进院在北斗方面的研究和应用表示赞许。目前福建省正在搭建北斗应用平台,希望双方可以展开更加深入的交流与合作。
  中国•海峡项目成果交易会从第一届由福建省独家主办发展到本届由国家科技部、工信部、住建部、环保部等21个单位同福建省政府联合举办,已成为国家有关部委、大型央企、支持福建建设和海西发展的重要载体。
福建省委常委、常务副省长张志南了解先进院在北斗方面的研究情况

先进院院长助理毕亚雷接受福建新闻频道采访
TOP