深圳先进技术研究院数字所
siat.cas.cn
14
五月
2020

先进计算与数字工程研究所2020年硕士研究生调剂安排公告

 各位考生:

   根据教育部和中国科学院大学文件通知,以及结合院里的要求,现将我所2020年硕士研究生调剂安排公告如下:

   一、调剂专业及条件

   (一)调剂专业
    全日制专业学位专业:电子信息
   (二)调剂条件
    1、申请调剂考生初试成绩须达国家A类地区分数;
    2、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;
    3、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。
    4、数字所现有调剂专业均为工科专业,初试报考专业应为工学或工程类专业,要求考试科目有数学。不接受跨学科门类调剂生报考

   二、调剂程序

    (一)在教育部中国研究生招生信息网调剂系统申请登记
   符合条件申请调剂的考生,可在系统开放后登录研招网http://yz.chsi.com.cn全国硕士研究生招生调剂服务系统(省市选择“北京市”单位选择14430中国科学院大学,院系选择177深圳先进技术研究院)进行申请登记,全日制选择研究方向(数字所)。
    只接收系统报名,其余报名方式无效。调剂系统将于2020年5月20日凌晨0点开放。

    (二)审核通知
    我院将在5月22日上午10:00关闭调剂系统,逾期不再接收考生报名。系统关闭后对申请调剂的考生材料进行审查初选,对通过初选的考生,将通过研招网调剂系统通知复试。对于未通过初选的考生,不再另行通知;不保留不符合我所调剂要求的考生信息。由于时间紧迫,请有意向调剂的考生提前做好准备。 
 
   三、复试安排
    时间预计在6月,具体安排请留意后续通知。
 
   四、所部联系方式
    联系人:王老师
    电话:0755-86392300
    邮箱:xq.wang@siat.ac.cn

TOP