siat.cas.cn
8
六月
2016
返 回

2016年数字所工会“迎端午,赢礼品,乐享生活”端午主题活动



       2016年6月8日,数字所工会组织举办了“迎端午,赢礼品,乐享生活”端午主题活动。在端午佳节来临之际,大家欢聚一堂,其乐融融,在品尝粽子美食的同时,也在进行着精彩的游戏问答环节。各位帅哥美女参与热情高涨,积极互动猜题,赢取工会为大家精心准备的惊喜礼品。
       平时大家把很多的时间和精力都放在工作中,难得借此机会,能轻松地一起交流、互动,并感受到工会给予大家的温暖与关心。在这“每逢佳节倍思亲”的日子里,一口甜香软糯的粽子,一份精心准备的礼物,一句温暖的节日问候,全都汇聚在了这一场充满欢声笑语的、温馨的活动中。
       活动已圆满落幕,但美好的回忆会一直留存。这次,很多的老师和同学也因为种种原因遗憾未能到场,希望以后有机会大家都能积极参与,工会也会为大家组织开展更多的精彩活动。
       下一次,期待您的参与!