siat.cas.cn
研究员、副研究员、助理研究员    
所在单元:健康大数据研究中心 招聘对象:员工专区 招聘人数:若干
  研究方向:
金融大数据
工作职责:
职位描述:
1) 大数据背景下消费者行为模式研究
2) 互联网金融发展与监管问题研究
3) 金融大数据下的关键技术和平台建设
4) 网络舆情对企业经营绩效及上市公司股票价格的影响机制
5) 量化投资策略与算法交易策略研发
6) 深圳大数据技术与产业发展研究

中心简介:
中科院深圳先进技术研究院-国泰安金融大数据研究中心由先进院与国泰2014年联合创办,其为先进院下属创新中心,中心旨在汇集海内外金融界及大数据行业的华人精英,凝聚发展中国金融大数据事业的共识,探寻金融大数据的发展方向与道路,打造我国金融大数据事业发展的新天地。它是一个集金融大数据政策与行业研究、学术理论研究、金融大数据应用研究、金融大数据高端人才培养、出版宣传、论坛会议大赛等服务于一体的综合型研究构。
中心成立之初,求才若渴,急待你的加盟共创伟业!
职位要求:
在国内外获得博士学位或应届毕业的优秀博士生,年龄不超过40周岁。
具有相关研究工作经历者、有突出科研成果者优先考虑。
数学、统计学、计量经济学、金融工程、管理学、计算机、模式识别、人工智能等。

有意应聘者请将个人简历发送至Finance_hr@siat.ac.cn
应聘此职位 返回列表